舉辦"生命之水 取予有節"公益宣傳活動

中國石化新聞網訊 今年3月22日是第二十七屆"世界水日",3月22日至28日是第三十二屆"中國水周"。在這個重要日子到來之際,由自治區水利廳主辦、中國石化廣西石油與廣西廣播電視臺綜合廣播攜手承辦的"生命之水 取予有節"暨水土保持月公益宣傳活動(柳州站)在柳州石油分公司五一加油站圓滿舉辦。

爲了提高廣大市民的節水意識,結合企業特點,柳州石油在柳北五一加油站設宣傳活動點,以精美的西藏易捷卓瑪泉堆島成的金字塔吸引來往車輛瞭解參加節水公益活動。

活動當天,柳州石油通過給往來加油私家車、出租車輛發放節水標語車貼、贈送600瓶卓瑪泉等,現場宣傳節水和水環境保護知識,以活動引導市民養成節約用水、科學用水的習慣,進一步增強全民珍惜水資源的保護意識。

"從身邊小事做起,必須養成節約用水的好習慣,保護我們的水資源。"活動現場,五一加油站員工邀請市民車主品嚐來自西藏的易捷卓瑪泉水,以"品易捷好水,護地球水源"爲口號,宣傳珍惜水、節約水、保護水的環保理念;另一方面,廣西廣播電視臺綜合廣播主播也通過現場採訪的形式,給參加活動的市民車主普及節水、愛水、惜水的小知識,進一步地增強廣大市民羣衆的節水、護水理念。

"節約用水,珍惜愛護地球水資源,這不僅僅是一句口號,更是一種責任和使命。"通過此次活動的開展,柳州石油以"品易捷好水,護地球水源"爲口號,進一步地向廣大消費者宣傳了水資源、水生態和水環境的保護重要性,呼籲廣大市民羣衆積极參與節約用水、科學用水行動,從身邊小事做起,愛惜一點一滴水,共建和諧綠色柳州。

(韋芫臻)

信息來源:中國石化新聞網
2019-04-02